Avec Plaisirs Frais-À-Manger

C'est une question de goût!

COVID-19

Mesures prises pour contrer le coronavirus

NOTRE PROTOCOLE « 100% SANS CONTACT » POUR VOTRE SÉCURITÉ


CE QUE L’ON FAISAIT DÉJÀ

  • Une salle de déboitage des matières premières permet de supprimer ce risque de transmission des bactéries entre l’extérieur et l’entrée des aliments dans nos cuisines.
  • Notre cuisine professionnelle a été dessinée par des ingénieurs en alimentation pour élever les standards hygiène et salubrité.
  • En plus de l’inspection régulière de l’Agence d’inspection des aliments, une firme privée d’inspection en hygiène et salubrité s’assure du respect des règles de salubrité depuis maintenant 5 ans.
  • Nos chefs et cuisiniers sont formés à la « Manipulation d’aliments » certifiée par la MAPAQ.
  • Ligne de production hyper-contrôlée:  un seul cuisinier!
  • L’ensemble de nos produits sont préparés suivant les normes fournies par la MAPAQ et vous assurent une transparence optimale.
  • Chaque plat Frais-À-Manger est monté à l’intérieur d’une de nos chambres froides.
  • Bien entendu, toutes les autres formes de contrôle de qualité et de station de lavage de main sont aussi déjà en place.
  • L’étiquetage personnalisé des noms de vos convives sur les plats est plus que jamais d’actualité.


CE QUE L’ON A RENFORCÉ

Chacune des étapes de notre protocole hygiène salubrité a été décortiquée et renforcée. Nous contrôlons ainsi l’ensemble des étapes de la chaine de production : de la réception des marchandises à la livraison de vos plats.

  • Livraison sans contact à domicile: précisez vos règles de livraison lors de la prise de commande (à laisser devant la porte…)
  • Nous prenons la température de nos livreurs quotidiennement et ils sont invités à rester chez eux en cas d’apparition de symptômes
  • Nettoyage quotidien et désinfection de nos véhicules de livraison
  • Vérification des protocoles de sécurité de nos fournisseurs
  • Lavage de mains obligatoire pour toutes personnes entrant dans nos locaux
  • Mise en place de stations supplémentaires de lavage de mains et désinfection
  • Lavage de mains obligatoire à chaque 30 minutes

Chez Frais-à-manger, être le partenaire de votre quotidien est notre priorité. Division du traiteur Avec Plaisirs qui existe depuis bientôt 20 ans, cette relation privilégiée nous incombe des obligations pour vous servir en toute sécurité et en toute transparence.

Comme vous tous, nous surveillons étroitement la progression du nouveau coronavirus (COVID-19) et sommes en constants rapports avec les autorités sanitaires.  Nous croyons fermement que nous avons tous un rôle à jouer afin de maintenir un environnement sécuritaire et sociétal pour nos employés de même que pour nos partenaires et fournisseurs.

Pour tenir cet engagement et diminuer un maximum les risques d’éventuelles propagations du COVID-19, nous vous faisons part des mesures prises et intensifiées dans notre quotidien.

Chacun de nos employés a pleinement conscience de sa responsabilité professionnelle et a été avisé des mesures mises en place. Tout employé revenant de l’étranger est tenu d’informer et attendre 14 jours avant de pouvoir se présenter à nouveau dans les locaux d’Avec Plaisirs. De plus, un employé présentant des symptômes du virus est invité à demeurer chez lui en favorisant du télétravail lorsque cette solution est envisageable.

Enfin, une petite suggestion pour vos commandes: commandez nos nouveaux formats familiaux pour simplifier votre vie culinaire pendant cette période!

N’hésitez pas à communiquer avec nous pour toutes vos questions et commentaires.

Au plaisir de vous servir en toute sécurité.

L’équipe de Frais-à-Manger

FAQs

Q Quel type de produits vend Frais-À-Manger™ ?

Nous offrons des plats d’artisan-traiteur concoctés par les Chefs d’Avec Plaisirs et d’Agnus Dei Traiteur.:
- Frais-À-Manger™ c’est un service de qualité et toujours frais :
- Cuisiné le matin-même
- Sans aucun agent de conservation
- À commander toute la journée, en format individuel ou familial

Q Comment puis-je acheter vos repas ?

En ligne sur la page « Au Menu »
Par téléphone avec nos conseillers au 514-223-7312

Q Quelles sont vos zones de livraison ?

Nous vous livrons vos plats à domicile pour 7$ sans minimum de commande à Montréal et aux alentours. Ces zones correspondent à toutes les zones en surbrillance sur la carte ci-jointe: https://fraisamanger.com/foire-aux-questions/

Vous habitez hors zone ? N’hésitez pas à nous contacter au 514-223-7312 pour connaitre les modalités de livraison.