COVID-19

Mesures prises pour contrer le coronavirus

– Installation d’isoloir pour empêcher le contact entre les clients;
– Fermeture de l’aire d’attente;
– Modifications des heures d’ouverture;
– Mise en place d’une procédure pour le lavage des mains plus fréquents;
– Demande a tous les employés qui ne sentent pas bien de rester chez eux.

FAQs

Q Qui sommes-nous?

C'est en 1969 que Monsieur Armando Zampini ouvre son abattoir sur le territoire de la Ville de L’Épiphanie. L'entreprise compte alors 4 employés, incluant son épouse, madame Filomena Antonitti. À l’époque, l’entreprise servait quelques clients par semaine. À force de travail acharné, les propriétaires misent sur leur grande force, être le seul intermédiaire entre l’éleveur et le consommateur. En 2010, Félix et Dany Zampini reprennent le flambeau de l'entreprise familiale et investissent plusieurs centaines de milliers de dollars afin d’agrandir la superficie, moderniser le plancher d’abattage et les méthodes de travail. Une usine de traitement des eaux en conformité avec les normes environnementales est également installée. Aujourd'hui, l’Abattoir Zampini emploie plus d'une vingtaine de personnes de la région et projette sous peu un agrandissement pour bonifier l’expérience client avec des comptoirs de service. L’Abattoir Zampini est fier d'offrir une grande variété de viandes de qualités exceptionnelles incluant plusieurs produits répondant aux besoins d'une grande diversité culturelles, notamment des produits halal, provenant principalement de producteurs locaux et du Québec, depuis 1969.